Dirección: CARRETERA DEL CENTRO, 116
Teléfono: 928 356 602
Barrio: TAFIRA ALTA
Zona: EL MONTE LENTISCAL
Santa Brígida
Mapa: Este restaurante no tiene mapa habilitado.
Situado frente al Hotel Escuela de Santa Brígida y con aparcamiento privado, es uno de los restaurantes más interesantes de la zona. Con unas excelentes vistas y un ambiente familiar nos regala un menú sin desperdicio.
Entrantes: Quesos canarios con higos secos y tostas de pan de papas; Ensaladilla rusa; Tomatitos aliñados con berros, lascas de queso duro y aceite de orégano; Ensalada tibia de langostinos, espárragos y vinagreta de nueces; Ensalada de temporada; Milhojas de berenjena, Queso de Burgos, tomate confitado y boquerón; Setas a la plancha con verduras asadas...
Sopas y platos de cuchara: Crema del día; Fabada asturiana; Croquetas con chorizo de Teror; Croquetas de cherne; Queso frito con dulce de tomate...
Pescados: Lomo de bacalao con miel de pasas y piñones; Lomo de bacalao Club Ranero...
Carnes: Medallones de solomillo de cerdo, salsa de naranja y puré de orejones; Medallones de solomillo de cerdo, salsa de higos y espárragos trigueros salteados; Solomillo macerado en mostaza de Dijón con dulce de cebollas rojas...
Postres: Elaborados artesanalmente, caseros, de muy buen sabor... bizcocho de chocolate tibio con helado de vainilla; Milhoja con crema mouselina y sorbete de mango; Yoghourt con fruta de temporada; Mousse de chocolate blanco con crujiente de almendras y fruta tropical...
Sopas y platos de cuchara: Crema del día; Fabada asturiana; Croquetas con chorizo de Teror; Croquetas de cherne; Queso frito con dulce de tomate...
Pescados: Lomo de bacalao con miel de pasas y piñones; Lomo de bacalao Club Ranero...
Carnes: Medallones de solomillo de cerdo, salsa de naranja y puré de orejones; Medallones de solomillo de cerdo, salsa de higos y espárragos trigueros salteados; Solomillo macerado en mostaza de Dijón con dulce de cebollas rojas...
Postres: Elaborados artesanalmente, caseros, de muy buen sabor... bizcocho de chocolate tibio con helado de vainilla; Milhoja con crema mouselina y sorbete de mango; Yoghourt con fruta de temporada; Mousse de chocolate blanco con crujiente de almendras y fruta tropical...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios de mal gusto no se publicarán.